Начаты продажи системы «Расширенный редактор GPSS World»

Начаты продажи академических и коммерческих лицензий новой универсальной системы имитационного моделирования «Расширенный редактор GPSS World» (версия 1.1) далее

Уважаемые коллеги!

Рады сообщить Вам, что с 16 марта 2014 г. начаты продажи академических и коммерческих лицензий новой универсальной системы имитационного моделирования «Расширенный редактор GPSSWorld». Это принципиально новая система, охватывающая весь цикл имитационных исследований, от постановки задачи до документирования результатов. Работа над ней велась на протяжении 6 лет.

Предварительно, «Расширенный редактор GPSS World» прошел длительное и всестороннее тестирование, также в нем учтены предложения и замечания многих пользователей Trial версии.

Отличительной особенностью новой системы являются: высокий уровень интерактивности при проведении исследования; существенное упрощение принципов разработки моделей и проведения исследований; большой объем текстовой документации и оперативных подсказок и т.д. Впервые в расширенном редакторе введено понятие имитационного проекта (создание модели от структурной схемы, до проектирования форм ввода и вывода) и имитационного приложения (независимого от редактора исполняемого кода модели). Все проекты и приложения имеют интегрированные базы данных моделей и результатов исследования. После завершения разработки имитационное приложение может быть отделено от среды разработки и представлено в виде исполняемого модуля.

При использовании редактора возможна организация самых разнообразных архитектур вычислений при проведении имитационных исследований. Редактор позволяет использование клиентской части и системы GPSSWorld, как на одном компьютере, так удаленное использование в рамках ЛВС. Возможна организация облачного моделирования в сети Интернет. Все это дает возможность для гибкой организации имитационных исследований:
  • Для организации учебного процесса в университетах, используя единое моделирующее ядро на сервере университета и клиентские места в учебных классах (или персонализированный доступ к серверу через Интернет). При этом оптимизируется стоимость лицензионного программного обеспечения.
  • В случае коммерческого использования можно продолжать исследование, находясь в любой точке земного шара, где имеется интернет. При реализации крупных проектов возможна организация коллективных имитационных исследований.
Для предварительного ознакомления с основными возможностями редактора можно использовать бесплатную студенческую лицензию. Ее и эксплуатационную документацию можно скачать на нашем сайте www.elina-computer.ru после регистрации. Главными ограничениями студенческой версии являются: возможность использования только студенческой лицензии GPSS World (модели до 180 блоков), невозможность создания автономных исполняемых EXE модулей имитационных приложений и отсутствие возможности проведения удаленного и облачного использования моделирующего ядра (GPSS World).

При академическом и коммерческом использовании существует несколько видов лицензий регламентирующих возможность использования системы GPSS World (программа сервер GPSS) и клиентской части (программы расширенный редактор и редактор форм):
Лицензия корпоративного сервиса моделирования - данная лицензия разрешает использование одного сервиса моделирования на конкретном компьютере (привязывается к компьютеру, серверу). Лицензия контролирует количество клиентов, которые могут одновременно работать с сервисом. Лицензия бессрочная.
Клиентская лицензия (без сервера) - разрешает использовать весь функционал программ расширенный редактор и редактор форм, и возможность локального моделирования с использованием любой (студенческой, персональной, коммерческой) версии GPSS World. Лицензия бессрочная.
Клиентская лицензия (с корпоративным сервером) – разрешает использовать весь функционал программ расширенный редактор и редактор форм, и возможность удаленного моделирование с использованием лицензированного сервера. Лицензия бессрочная.
Клиентская лицензия (с облачным сервисом) – разрешает удаленное моделирование с неограниченным использованием лицензированного сервера установленного в указанном облаке сети Интернет. Лицензия срочная.
Клиентская лицензия (с ограниченным облачным сервисом) – разрешает удаленное моделирование с ограниченным использованием лицензированного сервера установленного в указанном облаке сети Интернет. Ограничения связаны с количеством обращение и объемами моделирования и передачи данных. Лицензия срочная. Данный вид лицензии пока не доступен для продаж.

Более подробная информация о продукте и порядке лицензирования имеется в разделе лицензирование, цена в разделе цены

Наши партнеры
© 1997-2013 Элина-Компьютер. При цитировании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика